المقادير:
حبة طماطم
ملعقتين كبيره معجون طماطم
مكعب ماجي الخاص بالأرز الأبيض
فلفل اخضر
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره كمون
رشه من مسحوق الكاري
ليمون اسود
دارسين
هيل
ورق الغار
ملح(اختياري)
كوب ماء
زيت
دجاج
كوبين من الأرز
الطريقه:
تعصر الطماطم وتوضع في قدر الضغط ثم توضع عليها جميع المقادير ماعدا الأرز والدجاج وتترك على نار متوسطه لحين غسل الدجاج..
نضع الدجاج ونغطي القدر باحكام ويترك على نار عاليه حتى يسمع صوت البخارتخفض النار ويترك لمدة عشر دقائق..
يغسل الأرز جيدا ثم يوضع على الدجاج بحيث يكون الماء بنفس مستوى الأرز يترك على النار حتى يشرب الصلصه او حتى الغليان يغطى القدر ويترك على نار عاليه الى ان يسمع صوت البخار ثم تخفض النار ويترك لمدة عشر دقائق بس انتبهي لايحترق...
وبالهناء والعافيه..
حبة طماطم
ملعقتين كبيره معجون طماطم
مكعب ماجي الخاص بالأرز الأبيض
فلفل اخضر
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره كمون
رشه من مسحوق الكاري
ليمون اسود
دارسين
هيل
ورق الغار
ملح(اختياري)
كوب ماء
زيت
دجاج
كوبين من الأرز
الطريقه:
تعصر الطماطم وتوضع في قدر الضغط ثم توضع عليها جميع المقادير ماعدا الأرز والدجاج وتترك على نار متوسطه لحين غسل الدجاج..
نضع الدجاج ونغطي القدر باحكام ويترك على نار عاليه حتى يسمع صوت البخارتخفض النار ويترك لمدة عشر دقائق..
يغسل الأرز جيدا ثم يوضع على الدجاج بحيث يكون الماء بنفس مستوى الأرز يترك على النار حتى يشرب الصلصه او حتى الغليان يغطى القدر ويترك على نار عاليه الى ان يسمع صوت البخار ثم تخفض النار ويترك لمدة عشر دقائق بس انتبهي لايحترق...
وبالهناء والعافيه..